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Antepastos

 

Antepasto Massarella

( presunto crú, salame, lombo e frango defumado, peperoni, salpicão, berinjelas, azeitona calabresa, provolone, e alcachofra )

Berinjela Caponata

( com tomate, pimentão e cebola )

Berinjela Caponata à Parmegiana

Berinjela Siciliana

( com azeitona verde, alho e vinagre )

Brusqueta de Alho

( pão italiano com molho de tomate, mozzarella e alho )

Brusqueta de Anchova

( pão italiano com molho de tomate, mozzarella e anchova )

Brusqueta de Tomate Picado

( pão italiano com molho de tomate, mozzarella, tomate picado e manjericão )

Carpaccio

( fatias bem finas de carne crua com molho de alcaparras, queijo, limão e iguarias )

Cesta de Torrada

( de focaccia )

Frios Variados

( presunto crú, salame, peperoni, frango e lombo defumado )

Mozzarella de Búfala

Pão de Alho

Pão Calabrês

(sexta, sábado e domingo a partir das 19h)

Presunto Crú

Provoleta com pizza branca

( provolone assado no forno à lenha com pimenta calabresa, orégano e azeite )

Salpicão de Frango

Tomate seco Temperado

Tre Antipasti

( berinjela caponata, berinjela siciliana e salpicão de frango )

 

Saladas

 

Caprese

( mozzarella de búfala, tomate e manjericão )

Four Seasons

( alface americano, queijo gruyére, bacon e molho light com yogurte )

Insalata di Carpaccio

Insalata Croccante

(alface americano, rúcula, tomate picado, manjericão, queijo provolone em lascas e crouton)

Insalata di Gamberi

( alface americano, rúcula, tomate, camarão ao alho e óleo e molho especial )

Insalata à Massarella

( alface americano, tomate, filé de peito de frango em tiras dourado na manteiga com alecrim e molho especial à base de estragon )

Veronaise

( alface americano, alcachofra, tomate seco, alcaparra, parmezon e presunto crú )

Brodo di Pollo

( caldo de peito de frango com tagliolini )