TwitterFacebook

Massas

 

Fabricação Própria

  • Tagliolini
  • Trenette
  • Talharim
  • Fettuccine
  • Paglia e Fieno
  • Gnocchi

 

Importadas

  • Spaghetti
  • Penne
  • Pignolini

 

Temos Spaghetti sem glutén

 

Molhos

 

 

A la Fábio

( molho de tomate e berinjela)

Amatriciana

( molho de tomate, bacon e cebola )

Bolonhesa

( molho de tomate e carne moída )

Boscaiola

( carne moída, molho de tomate, creme de leite, champignon seco )

Brócolis

( brócolis ao alho e óleo, linguiça calabresa especial e bacon )

Camarão

( camarão, molho de tomate, pimentão e iguarias )

Camarão a la Bruno

( camarão flambado com vodka, creme de leite e iguarias )

Funghi Porcini

Marinara

( frutos do mar e molho de tomate )

Marinara a la Bruno

( frutos do mar flambados com vodka, creme de leite e iguarias )

Massarella

( creme de leite e presunto )

Parma

( presunto crú, creme de leite e molho de tomate)

Pescatore

( camarão, alcaparra, alcachofra, tomate seco e molho de tomate )

Pesto ( manjericão, castanha, alho e queijo pecorino )

Putanesca ( atum, alcaparra, azeitona preta e molho de tomate )

Quatro queijos

( creme de leite, queijo gruyére, parmezon, fundido e gorgonzola )

Sugo

( molho de tomate e manjericão )

Zafferano

( camarão, açafrão, tomate fresco, alcaparra e iguarias)

 

Massas Recheadas

 

 

Lasanha

( recheada com carne moída, mozzarella, molho branco e parmezon )

Manicotti Branco

( massa recheada com ricota e mozzarella )

 

Manicotti Verde

( massa recheada com ricota, espinafre e mozzarella )

 

Ravioli Branco

( massa recheada com ricota )

 

Ravioli Rosa

( massa feita com mousse de tomate, recheada com frango defumado e ricota)

Ravioli Verde

( massa verde e branca, recheada com espinafre e queijos )

 

Ravioli de Ervas

( massa verde e branca, recheada com queijos e ervas finas )

Rondelli

( massa recheada com ricota, mozzarella e presunto )

 

Rondelli de Nozes

( massa recheada com ricota, mozzarella e nozes )

Strudelli

( massa feita com espinafre, recheada com ricota, mozzarella e passas)

Tortelloni

( massa recheada com frango e requeijão cremoso )

 

Tre Sapori

( rondelli, rondelli de nozes e strudelli )

 

Massas Recheadas Especiais

 

 

Gamberini ( ao sugo, à bolonhesa, à amatriciana ou aos quatro queijos )

( massa recheada com creme de camarão e requeijão cremoso )

Ravioli de Parma ( ao sugo, à bolonhesa, à amatriciana ou aos quatro queijos )

( massa recheada com presunto crú e mozzarella de búfala )

Ravioli al Sole ( ao sugo, à bolonhesa, à amatriciana ou aos quatro queijos )

( massa recheada com carne-de-sol, creme à base de queijo e iguarias )

Rondelli de Camarão com molho especial

( massa recheada com creme de camarão e espinafre e mozzarella de búfala )