TwitterFacebook

Risottos

 

Camarão

( camarão, molho de tomate, pimentão e iguarias )

Camarão com Brócolis

( camarão, molho de tomate, brócolis e iguarias )

Camarão a la Bruno

( camarão flambado com vodka, creme de leite e iguarias )

Frango com Funghi Porcini

 

Funghi Porcini

 

Marinara

( frutos do mar e molho de tomate )

Marinara a la Bruno

( frutos do mar flambados com vodka, creme de leite e iguarias )

Parma

( presunto crú, creme de leite e molho de tomate )

Pescatore

( camarão, alcaparra, alcachofra, tomate seco e molho de tomate )

Polvo

 

Carnes

 

As massas acompanhadas de carne só podem ser servidas com os molhos: sugo, bolonhesa, amatriciana, pesto, massarella, boscaiola, quatro queijos ou a la Fábio.

 

Filé

Filé Diana

( filé com molho madeira e presunto )

Filé de Frango

Filé à Parmegiana

( à milanesa coberto com presunto, mozzarella e molho de tomate )

Frango à Parmegiana

Mignonette Café de Paris

( medalhões de filé gratinados com molho de alho e ervas )

Mignonette a L’ancienne

( medalhões de filé com molho de mostarda francesa servido com pignolini na manteiga )

Mignonette aos Quatro Queijos

( medalhões de filé gratinados com creme de queijos )

Mignonette al Gorgonzola

Picanha de Cordeiro Mamão

Picanha de Cordeiro Mamão Caf.é de Paris

Polpettone

Tagliata di Filetto al Funghi

( filé em tiras com funghi porcini, vinho e creme de leite )

Tagliata di Filetto com Molho Madeira

Tagliata di Filetto com Molho de Mostarda

Tagliata di Filetto a la Enzo

( filé em tiras refogado c anéis de cebola, flambado com vodka, com molho especial )

Tagliata di Filetto al Gorgonzola